Смесь димиурга с аватаром

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ШРИ-ЯНТРА
 
Берусь ТВОРИТЬ. Без промедленья… замысловатый свой узор.
Судьбы этап…есть вдохновенье, в нем Сила Творчества, задор…

И интерес, и устремленность здесь про-ЯВИТЬ все ЕСТЕСТВО
И СОСТОЯНЬЕ – В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕННОСТЬ, В МИР. И Я ДЕЛАЮ ЕГО!!!

МОЙ МИР. Вмещающий по сути всё, в уникальном естестве…
Все настоящее пребудет, в дыханье, в взгляде, в волшебстве))
Все мною создано, успешно…я наслаждаюсь, я ТВОРЕЦ.
Вот состоянье БЕЗМЯТЕЖНО – в биеньи искренних сердец,
В принятии благого дара что в Мир исходит изнутри…
Смесь Димиурга с Аватаром, так с удовольствием твори!!!

Все, что приносит наслажденье, и увеличивает Сил
Для новых чудо-воплощений, какие сам определил
Своим волшебным со-стояньем СЕБЯ творившего Творца.
Да, это счастье созиданья, где нет начала и конца.

Лишь АКТ, ПРОЦЕСС сего творенья, СО-СРЕДО-ТОЧЕННОСТЬ на нем
Ликуя в чуде воплощенья. Здесь и сейчас, всегда...во всём.
22.10.2013.