Ода заказчику

Денис Захаров 3
Седьмую ночь идет работа,
Семь дней не видел солнца свет
Уж нет того седьмого пота,
Но есть семь раз клятой макет.

Я изучил его детально,
К нему ревнуют вся родня.
Как было бы теперь банально,
Сойти с такого корабля.

Но я дойду до этой цели,
Добью «любимый» свой макет
Все как заказчики хотели,
Ужасный стиль, ужасный цвет.

И вот вношу я все поправки,
Но мой клиент не клонит взор,
Готов бежать я без оглядки,
Чтоб позабыть такой позор.

Но нет еще не самый вечер,
Я завершу тебя, заказ,
С тобой до скорой новой встречи,
Десятки сотни тысяч раз!

Когда-нибудь и я состарюсь,
Но дорисую свой макет,
В ответ мне мило улыбаясь,
Произнесут «бюджета нет».

От 01.04.13 / 8-ая бессонная ночь.