Грустно

Анна Шашева
Случаются в жизни душевные драмы.
Цепляется боль к сердцу, будто репей.
Прорезав на нём глубокие шрамы,
Скуёт его сталью тяжёлых цепей.

А счастье прикроется серою мглою,
Станет невидимой дымкой в ночи.
Радость рассыпется чёрной золою.
За тучами скроются солнца лучи.