сбитый лётчик

Влад Калашов
Неприятные тучи сегодня с утра,
через час вылетать, ты стоИшь пред глазами,
отблески грозных стрел, раскалив у костра,
направляешь с желанием сбить с небесами.

Чем пилот заслужил гнев внезапный такой,
почему эти тучи с тобой солидарны,
раз готовы в меня разразиться грозой?
Потому, что любовник я неблагодарный?

Пусть важней для меня не свершённый полёт,
гамма чувств высоты, запах адреналина,
знаю, из-за тебя, попаду в переплёт,
и, как ты, вдруг на взлёте откажет машина.

Но, лететь, так лететь-всё равно, что любить,
душа жаждет двоих, женщину и стихию,
вам не жалко с грозой, что пытаетесь сбить
почти сбитого лётчика с личной причиной.

         22.10.2013г.