Весь мир в тебе

Лилия Кудолей
Весь мир в тебе, и я тобой живу
Рассвет встречаю в мыслях и страданье
Ну а закат так с нетерпеньем жду,
Чтоб в сне услышать лишь твое дыханье.

Весь мир в тебе, во сне иль наяву
Совсем неважно, главное что верю,
А пока верю, значит я живу,
Пока живу, весь мир тобою мерю.

Весь мир в тебе, и чувства и душа
В тебе одном лишь сотни красок мира
В тебе одном горит души свеча
В тебе одном живет вся моя сила.

Весь мир в тебе, тобою дорожу
И пускай знаю - ничего не будет,
Но кто мне запретит сказать "люблю"
Мечте с объединенных судеб...

И без тебя все время я в борьбе
С собой борюсь я так несправедливо
Весь мир в тебе, весь мир в тебе
Желаю жизнь тебе прожить счастливо