***

Лилия Кудолей
1. Наступит день и я тебя забуду
Пройдет печаль, уйдет из сердца боль
Когда же я тебя любить не буду?
Когда из раны выйдет эта соль?

2. Зачем ты в жизнь мою пришла как айсберг
Такой холодный и такой родной
И cкажешь ты, что каждый судьбы мастер
Моя вина, что болен я тобой

3. Зачем ты мне приносишь счастья й радость
Лишь тем, что вижу я вдали
Тебя, как сущий яд и слабость
Меня подносит выше всей земли

4. Зачем ты снова лезезшь в мои мысли
Они и так наполнены тобой
И нет в них больше ни падень, ни выси
А только ты, овеяна мольбой.

5. Прошу о том, чтоб больше не являлась
Ни в сне ты мне, ни в мыслях, ни в мечтах
О том прошу, чтоб в памяти осталась
Как пройденный этап, не в боли и слезах

6. Молю о том, чтоб ты лишь отпустила
Чтоб вновь и вновь не бредил я тобой
Ну разве сложно так, чтобы  тебя забыл я
Чтоб снов стал я прежним и собой

7. Молю о том, чтоб ты была счастливой
И чтоб глаза светилось от любви
Чтобы любила и была любимой
И радостью наполнились все дни

8. А я с тобой, пускай ты й не увидишь
Пускай ты не почувствуешь внутри
Пускай ты сердца стук и не услышишь
Я буду рядом, рядом и вдали...

9. Я жизнь свою пройду в потоке бегства
Как жаль, что от себя не убежать
Как жаль, что не вернуть то детство
Где в суете, нет времени страдать

10. От притяженья, мне плевать на гордость
О ней давно я позабыл увы
И помню только слово "безысходность"
Когда душа горит от пустоты

11. Наступит день, и я тебя забуду
Я с мыслю этой засыпать ложусь
Ну а на утро, верю только в чудо
Всю ночь овеяла тоска и грусть

12. И кажется схожу с ума от мысли
Что вижу я тебя во всех й повсюду
Я знаю, будет много счастья в жизни
Тогда, когда тебя любить не буду.