Такое мог придумать только Гуччи

Леонид Пивоваров
Не уходи! Твои лобзанья жгучи,
Я лаской страстною еще не утомлён.
В ущельях гор не просыпались тучи,
Звездой жемчужною не гаснул небосклон.
   (В. Жуковский. "Не уходи". В интерпретации И.Ильфа и Е.Петрова)


Всё было в кайф: смеялось, пелось, пИлось,
но вдруг земля ушла из-под ноги,
и синими бахилами вцепилась
беда в твои от Гуччи сапоги.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    (Тамара Карякина. "кесарю - богово"
    http://www.stihi.ru/2013/09/25/1707
========================

Так обними скорей мой торс могучий 
и убедись, насколько я силён!
Не уходи! Твои лобзанья жгучи,
я лаской страстною еще не утомлён. ©

Я одноног... Но жив, и слава богу,
зато ношу от Гуччи сапоги.
Я так берёг единственную ногу...
Но вдруг земля ушла из-под ноги. ©

В ущельях гор не просыпались тучи,
звездой жемчужною не гаснул небосклон... ©

... Два сапога на ногу – это Гуччи,
такое мог придумать только он!