Слетайтесь, чтоб смести сей легион!

Галина Ливенцева
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2013/10/22/174

О! Здесь давно открыт сезон охоты.
А воевать к чему? И неохота...
"Тоскующие птицы всех времён",
Слетайтесь, чтоб смести сей легион
Охотников одним прикосновеньем
Свободных крыл и музы дуновеньем!
В открытый бой, скрещая рифмы- шпаги
Со всеми, кто взамен былой отваге
Охоту на инаких предпочёл!
А после боя пир нас ждёт. За стол
Усядемся отпраздновать победу-
Как завещали пращуры и веды.
Так будем им верны и до сих пор!