Серебром на ветках...

Мария Здоровая
Горы - снег и высота!..
Альпы... или Гималаи…
Вверх на звезды смотрят  -
Вдаль!.. Красотою покоряют!

Тот, кто любит высоту -
Скажет честно, непременно,
Что захватывает дух –
когда вниз с горы, с разбега!

На лыжне или санях –
Снег искриться под ногами…
Серебром на ветках снег –
Переливами сверкает!..

Свежий воздух и простор -
разгоняют все невзгоды!
Приезжай сюда с семьей -
отдохнуть в гостях природы.

Гомель, октябрь, 2013г.
(иллюстрация из интернета)