Разбор Полётов с Тимофеем Бондаренко

Цветочница Анюта
Друзья!

Предлагаю всем, кто желает узнать мнение профессионального критика о своих стихах,
пообщаться по этому вопросу с Тимофеем Бондаренко.

Вы можете в поле рецензий опубликовать своё стихотворение,
и Тимофей продиагностирует Ваше произведение.

Надеюсь, личное общение с критиком поможет Вам в Вашем творчестве.

Подключайтесь к конструктивному общению!