И своими поцелуями...

Иньфинити Любви
Закружи меня вальсом,чтобы я вся летала,
В твоих нежных руках чтобы я трепетала,
Напои меня счастьем,до краев,до горлышка,
И своими поцелуями выпей меня до донышка...

Поведи меня в танго,чтобы я вся дрожала,
В твоих жарких объятьях чтоб я застонала,
Напои меня страстью,до краев,до экстаза,
И своими поцелуями везде утоли мою жажду...

Погрузи меня в бездну,чтобы я вся забылась,
В твоих пылких руках чтобы птицей забилась,
Напои меня желанием,до краев,до всех точек,
И своими поцелуями сведи с ума этой ночью...

Пригласи меня в Везувий,чтобы я вся пылала,
В твоих безумных объятьях чтоб я вся сгорала,
Напои меня Любовью,да краев,до всех взрывов,
И своими поцелуями склей по частицам незримо...