Вези трудяга домой бродягу

Ассия Светлова
Дорога вьётся, шофёр несётся.
А с грузом фура, тяжёла дура.
Устали руки, трясутся суки.
Глаза не спали, совсем устали.
Не спите гады, а то ведь ады.
Мне чуть осталось, уйди усталость.
По встречке едет, быть может съедет,
И спину сводит, Господь отводит.
Лечу домой!.. Лечу домой!

Припев:

Несись подруга, послушай друга.
Вези трудяга, домой бродягу. ) - 2 раза
А жинка дома, сынишка Рома.
Меня заждались, давно расстались.

Я весь в солярке, пропахли тряпки.
Спина вся в соли, рука в мозоли.
Рубли не лёгки, забиты лёгки.
Всё сигарету и ту и эту
Тяну устало, а небо ало.
Садится солнце, дорога вьется.
И километры, летят как ветры.
А стопка дома, уха из сома.
Хочу домой!.. Хочу домой!

Припев:

Повторить 1 куплет.