Уходи

Надежда Василенко
Отболело, пережила ,перестала плакать.
Я надеюсь, дни плохие высохнут, как слякоть.
Я надеюсь, встречи наши больными не будут.
Жизнь с тобой, как страшный сон, когда-нибудь забуду.

Разорву я паутины тоненькую нитку.
Ты не стой на пути, без тебя привыкну.
Ты иди свой дорогой, обоим станет легче.
Только больше не ищи, друг, со мною встречи.