Полюби жизнь по-новому!

Агнесса Солнечная
Глотками пью воздух,
Он весел и чист.
Пришёл, посмотрел, удивился…

                Открыла в тетради
                Совсем чистый лист,
                И свет из глубин заискрился..!

Есть Музыка Света,
Тональность Миров,
Учи, познавай , развивайся..!

                Открыты порталы,
                И много оков
                Исчезло… себе ты признайся!

Вселенная любит
Открытость сердец!
В Любви больше не зажимайся!

                И это начало,
                Никак не конец..
                Здесь заново в жизнь ТЫ ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!

                15.09.13

                07.40