Давай, капитан!

Махнач Сергей Юрьевсын
Терри: достичь цели
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20131022-0023.html

Давай, капитан, выводи нас из группы!
Ты делал такое, тебе не впервой.
Ведь вы не актёры какой-нибудь труппы,
А крепкие парни. Забей  головой,
Как ты не единожды ранее делал,
Заставь стадион замолчать и взреветь.
Твоё капитанское крепкое тело
Не сломит напористый Шальке-медведь.
В подкатах стелись, раздавай передачи
Да мне ли учить капитана, тебя!?
Всем сердцем желаю сегодня удачи,
Всем сердцем болею, безумно любя!
22.10.2013