День бездельника и Бога

Белякова Надя
Долог день бездельника и Бога.
Бесконечно долго длится он.

Оба могут сотворить человека!
Хоть каждый день!
А может быть  и двух, и трех, и боле...
Всё годится для  райских  поделок;
даже  ребро-их причуды не знают предела!
Кто потом  сосчитает их - в наше-то время?
Разномастных, добрых,веселых и злых...
И к какой, кто  вере причастен?
Не разобрать нынче тем двоим.

Долог день бездельника и Бога.
Неизвестно сколько длится он.