Мечта!!!

Станислав Валентинович
 В детстве когда я ещё ходил в детский садик! Я в первые влюбился))) прозвучит смешно,но это так. Я был влюблён в самую красивую девочку в группе. Но это было не только моё мнение, эта девочка тоже была влюблена в меня!Мы всегда играли в месте,проводили свободное время тоже вместе,даже наши кроватки стояли рядом.Детская любовь она ведь такая чистая,и с другой стороны пустая. Ведь когда мы становимся взрослыми мы переворачиваем все понятия о мире,о любви!
 И когда мы стали старше мы забыли друг друга,не потому что разлюбили, а то что стали разными. Каждому хотелось что то нового, идеального!!! И тогда я понял,что самые красивые девушки ни когда не будут с простыми ребятами. Ведь у них понятие жизни совсем другое"кому то подавай Lexus,кому то шубу за 50000$"правда не все такие,не всех этот поганый мир подмял под себя. Но даже те кто избежал этого,всё равно со своими идеалами!
 Так к чему я всё это,люди будьте добрыми и не гонитесь за богатством ведь настоящая любовь она бесценна! И не какие шубы и машины вам не дадут счастье. Это только вас ещё больше поглотит в болото с грязью,завистью и корыстность.Помните ведь счастье оно всегда рядом,просто когда вы идёте и ваш взгляд смотрит выше всех,то и своё счастье вы пропустите!!!
 А оно могло быть в парнишке,который сидел на остановке! Который любовался вашей походкой,
и с ухмылкой улыбался!
 Дорогие девушки смотрите по сторонам,а то ещё и вы своё счастье пропустите!!!
 Желаю всем крепкого счастье и здоровья!!!