Ты отпусти меня

Виталий Овчинников
Ты отпусти меня,
И дай уйти  достойно.
Ты видишь – нет уже огня,
И сердце сверх спокойно.

Я на тебя гляжу
Без  трепета  и боли,
А  душу  каменной  держу
И вроде бы - доволен.

Но  где-то там,
В растерянном пространстве
Лежит  изорванной  фата,
А счастье плачет в глянце.