ктеничувства

Кузьма Митин
Тень твою только чувствую
Разглядеть ее невозможно.
Лязгает нутро, клокочет
Мысли в пируэты сложные.
Наливаются яблоки кровью
(Яблоки от искусителя).
Жижа в бокале с ядом
(Яды для искушенного).
Басом грохочут нервы
(Нервы, кстати, не к черту).
Не претендую на первого.
И на втором почетно.
Занавес на светило,
Чтобы тени не видеть, нарочно.
Чтобы окончательно сбило
С курса знакомых дорожек.
Чтобы исчезла в полдень...
С ночью вы одной масти.
Тень твою только чувствую.
Мне достаточно.
Я счастлив!