Поломанные

Ася Шпак
От безысходности немеют пальцы рук.
А в глубине надломлена душа.
Вот как бы научиться без разлук,
Чтобы как в фильмах, раз и навсегда.

Но мы поломаны уже давным давно,
И нет живого места от заплат...
И нам уже, наверно, все равно,
Что, уходя, "любимым" говорят.

Устав бороться, проще уходить,
Пускай осудят, иль забудут, все равно.
Ведь не держа, так просто отпустить,
А без любви нет спроса на кино.

Тех, кто поломан нелегко узнать,
Мы как и все мечтаем полюбить.
Мы как и все пытаемся опять,
Влюбиться... вновь себя открыть.

(октябрь, 2013)