перегрузка

Софья Правдина
Показатели скачут, датчики…
И пульсация вены в ритм,
Мы с тобой всегда неудачники,
Можно даже снимать фильм.
Мы с тобой глупы и наивны,
И под маской течет грим,
Оправдания до боли противны,
От себя далеко не сбежим…
Покатилось слово ненужное,
Как колеса от старых часов,
И программа опять перегружена,
От ненужных пустых слов.