Ещё на год я стала старше...

Ольга Нужная
Я сегодня  стала  старше,
И  чуточку  даже  мудрее.
А годы,  словно  на  марше,
С каждым днём  всё  быстрее...

Всё  те же  глаза и  руки,
Вот  только  морщинки  в  сеточку.
И  я  не  позволю  скуке,
Сломать  у  улыбки  "веточку"
.
Я буду  как  прежде,  весело,
Легко  улыбаться  солнышку!
Синь  неба  и  облаков  месиво -
Всю  красоту  изопью до  донышка…

Душа  не  учавствует  в  марше.
Она  как  и  прежде  юная!
Пусть  даже  я  стала  постарше,
Во мне  всегда  ночи  лунные.

Я  дверцу  души  открою
Входите,  я  буду  рада!
Я  вас  обожаю,  не  скрою,
Для  сердца, души -  как  награда!

Мы  долго  будем  беседовать,
Любуясь  на  звёздный  парад  планет
И  млечным  путём  будем  следовать,
Надолго забыв о  параде лет...!!!!