Твоё имя

Михаил Абрывалин
Твоё имя шепчу с придыханием
В тишине бесконечной, ночной.
Ты мне снишься то феей, то ангелом.
Я хочу быть, родная, с тобой.

Только ты далеко, моя милая.
Как хочу я увидеть тебя!
Поцелуями нежными, сильными
Твоё тело покрою любя.

Я скучаю среди одиночества
В тишине бесконечной, ночной.
Твоё имя как сон из пророчества
Дарит сердцу любовь и покой.