бессмертие

Оль Костюченко
Лучи фонарей преломляются в сердце кварца.
Целуя тебя, открываю в себе планеты.
Галактика замирает в спиральном танце.
Любовь – это просто одно на двоих бессмертие.

Прервав равновесие, смяв в одну точку грани,
в сейсмическое молчание грянет голос.
Круги колебаний в космическом океане
достигнут и нас, и проникнут в квартиру-остров.

Ты спишь в эпицентре гармонии и абсолюта,
и кольца Сатурна мерцают на тонких пальцах.
Пока я не сплю – я любуюсь тобой. Я буду
в тебя бесконечное множество раз влюбляться.



*сейсмическое молчание – долгое отсутствие землетрясений.