Я - Она

Надя Смешная
Она: радостно едет, торопится,
но
не ко мне.
Я:
яростно рву сухожилия,
тихо скулю.
Тупо смотрю на ладони, на кровь и следы от ногтей,
через туман,
по щеке,
по душе,
и на простыню.

Она: лихо щебечет, о радости,
ярких лучах,
пляже и море на праздник.
И всё сквозь смех.
Я: соглашаюсь,
киваю:
"Всё так.. всё так.."
тупо, не слышу того, что вот так - у всех.

Я:
сквозь усталость дышу.
Молчу.
Невпопад смеюсь.
Меньше скучая, всё больше смягчая боль.
Она:
говорит..
Говорит..
'Люблю ! . Тороплюсь ! .
Мне будет весело ! . Жалко,
что не с тобой .. '

Я:
не ругаюсь,
ни матом, ни словом.
Решай сама.
Ком
в моём горле
оставь -
твой букет кислот.
Я:
здесь.
Не кривлюсь.
Проглотил.
Разъедает гортань
слюна.
Я:
тупо
не годный к продаже/ покупке лот.

Она:
уже едет.
Спешит.
Торопится.
Не ко мне.
Необходимость.
Желание.
Невесна.
Я:
выживаю опять же,
как раньше.
Как много лет.

...
Тупо
в немом состоянии
Я - Она.

26.12.2012 © Надя Смешная