Человек из прошлого

Тетя Белла
           1.
Тебя не жду  давно,но вот опять
Ты снова мне звонишь,все как обычно.
Привет,а это я,ну,как дела?
И голос твой звучит такой привычный.

Меня звонками не тревожил столько лет
И вот,явился,словно чиркнул спичкой,
Тебя я слушаю,ты что-то говоришь,
Я что-то отвечаю по привычке.


         ПРИПЕВ
Желаю от души тебе я счастья и любви,
Прости-прощай всего тебе хорошего.
Зачем гадать  была любовь,иль нет,
Теперь все это отголоски прошлого.

Давай не будем  снова память ворошить,
Не изменить нам ни плохого ни хорошего.
Я поняла,в моей ты жизни просто был,
Ты для меня теперь лишь человек из прошлого.

             2

Опять пустые  разговоры ни-о-чем,
Воспоминания о том,что раньше было,
Зачем расстались мы тогда и почему?
Я так тебя любил,а ты любила?

Прости,не хочется о прошлом говорить,
Все то что было жизнь волною смыла.
Прошу тебя,не надо  мне звонить,
Ты отпусти меня,ведь я же отпустила.
 
         ПРИПЕВ
Желаю от души тебе я счастья и любви,
Прости-прощай всего тебе хорошего.
Зачем гадать  была любовь,иль нет,
Теперь все это отголоски прошлого.

Давай не будем  снова память ворошить,
Не изменить нам ни плохого ни хорошего.
Я поняла,в моей ты жизни просто был,
Ты для меня теперь лишь человек из прошлого.

 
                3.
Нет,ты не шел по жизни об руку со мной,
И стать не смог увы души моей кумиром.
Ты был из тех,с кем было просто хорошо,
Ушел,оставив в сердце легкий след пунктиром.

Не объясняй мне почему ты не звонил
И не рассказывай мне где тебя носило.
Тебе ведь было все равно как я жила,
Да ладно,я давно тебя уже простила.

         ПРИПЕВ


Желаю от души тебе я счастья и любви,
Прости-прощай, всего тебе хорошего.
Зачем гадать была любовь,иль нет,
Теперь все это отголоски прошлого.

Давай не будем снова память ворошить,
Не изменить нам ни плохого ни хорошего.
Пойми,в моей ты жизни просто был,
Ты для меня теперь лишь человек из прошлого.