Герасим не топил Муму!

Елена Трифонова 2
Ах, если б меня слышать мог Тургенев,
То обратилась с просьбой бы к нему!
Мол о любом я соглашусь обмене,
Но пусть жива останется Муму!

Стихи свои (невелика потеря,
Они не стОят медного гроша!)
Отдам...Так хочется мне верить,
Что у героя добрая душа!

Ведь он не поп, что за кусочек мяса
Собаку свою верную убил,
Не мог точить Герасим с нею лясы,
Но всё-таки по-своему любил.

Голубчик, я прошу совсем о малом:
Перекроите полный слёз рассказ.
Не связан был ЛГ ваш с криминалом,
И не топил он пустолайку, спас!

Иван Сергеич, что ж упёрлись рогом?!
Всё ж изменИте капельку сюжет!
Ну что вам стОит? Ну же, ради Бога!
Исправите? Не стану слушать " Нет!".

Я в обществе защиты всех  животных
Немедля  о Муму похлопочу,
Проблемою там  вмиг займутся плотно.
И, вас предупреждая, не шучу!