Ни хорошего, ни приличного

Записки Миледи
Одичалые и бездарные
Дико глупые, бездуховные
Одноразово обречённые
Стали люди совсем никчёмные.
Жизнь живут, как в сизо сидят
Ждут чего-то, чего не знаючи
Курят, пьют в потолки глядят.
Жизнь никем проживаючи.
Что останется? -Гора мусора.
Чем запомнятся? -Горой мусора.
Виртуального, и обычного.
Ничего совсем, пустота одна
Ни хорошего, ни приличного..