Полевая ромашка

Александр Цыбуленко
Полевая ромашка не роскошная роза,
Скромный, чистый цветок,
Не нужен ей глянец, модельная поза,
Но невесты ромашку вплетают в венок.

Красотою броской ромашка не блещет,
Но кто занедужит – болезни излечит,
Предназначенье ромашки не привлекать,
А жертвовать и всем помогать.