Интернетовские бои

Александр Танайцев
Бушуют бури,кипят страсти,
Разговор течёт рекой.
В Интернете,как в той пасти
Лбами бьёмся меж собой.

Кто сказал :,,Виновна Раша ",
Кто сказал :,,Везде Жиды ".
Что Америка не наша,
Заседают там жлобы.

Кто сказал,что у границы
Были стянуты войска.
Расстревоженные лица,
Разбежались кто куда.

Журналисты без умолку,
Всё выкладывают нам.
Только в этом мало толку,
Мы сидим все по домам.

В тёпленьком,уютном доме,
За компьютерным столом.
Для себя находим вскоре,
Самых яростных врагов.

И пока мы чешем репу,
Кто тут прав? Кто виноват?
Они празднуют победу,
И кричат себе :,,Виват ".

Сотрясаем только воздух,
Ведь не нужно ни кому:
За Страну болеть не просто
Человеку Одному.

Отвечать довольно сложно,
Но отвечу за себя :
,,Правда в Каждом лишь Возможна,
Только Истина Одна ".