Со мною вместе...

Ольга Заря 2
Мой, дикий Ангел, знаем мы одни,
Как ты туман однажды  распоров,
Горячей строчкой сердце приоткрыл -
Тебе ответил звон  колоколов.

Расстелем небо - вместо простыни,
Сомкнём уста под облаком  твоим,
Эй, ветер,  песню нашу не спугни,
Не осуди – влюблённый -  не судим...

Душа кипит, а на лице «ни-ни»...
Не видно даже: спуск или подъём.
Навстречу солнцу - руки протяни,
Сгореть не страшно, если мы вдвоём.

Стирает сумрак – месяцы и дни,
Я расставляю  снова буквы в ряд,
Ты только  даты наши сохрани,
Они стихами в сердце говорят.

Предскажут счастье звёздные огни,
Крылатой песней наполняя  грудь,
Однажды утром - всё-таки шагни,
Наперекор ветрам – куда-нибудь...

Сдавили плечи жёсткие ремни,
Всё тяготит и словно душу жмёт.
Ты развяжи узлы и соскользни
За этот первый узкий  поворот.

Я светлячков  пущу из пятерни,
Пускай они надышатся  взахлёб,
Ты вместе с ними  радостно вспорхни
На наш давно забытый небоскрёб.

И с высоты - глазами малышни-
Взгляни на мир, и подобрав слова,
В свою обитель  - сказку замани,
Она парит, она ещё жива.

Лишь шелуха осталась от брони,
Заря по небу растеклась вином...
Со мной  в полёте крылья разомни,
Настало время захмелеть вдвоём.

В саду небесном – возродятся  пни,
Свою мечту попробуем на вкус,
В  моей душе – душою  утони,
А я спасу тебя – не побоюсь.

В моей  волне – не виден след лыжни,
Кипит  вовсю  бурлящая волна,
Ты берегами руки  распахни,
И я поверю, что  тебе нужна.

Бывает  так, что две души сродни -
Соединятся , станут как  одна...
Ныряй  же глубже, воду зачерпни -
Достань мою жемчужину со дна...