Она всё равно пришла

Борис Трофим
Я так не хотел, я так боялся. –
Она всё равно пришла.
Я прятался, я от неё скрывался. –
Она всё равно пришла.
Я двери закрыл, не выходил упорно. –
Она всё равно пришла.
В окно не смотрел, и шторы задёрнул. –
Она всё равно пришла –
Зима…
1999