Понедельник

Гуд Бай
Ночка сонная уходит,
Утро тянет вновь рассвет.
От назойливых мелодий
Сладкий сон сошел на нет.

Птицы резвые на взводе,
Будто за окном весна.
Опозданий на работе
Не позволю я сама.

Но как хочется в постели
Полежать часок, другой.
После этой "карусели"
Оценить смогла покой.
...
Шелком простынь обнимает,
Я как-будто не бездельник.
Кто меня не понимает...
Спит, наверно, в ПОНЕДЕЛЬНИК.