Мне говорят...

Тамара Спиридонова
Мне говорят, что я не изменилась.
Конечно, это шутка или лесть,
Но принимаю я ее с улыбкой,
Пусть говорят, пусть будет все как есть.

Судьба сложилась далеко не гладко,
Забот хватало,грусти и тревог,
И во вторую половину века
Шагнула незаметно за порог.

Построен дом, посажены деревья,
И выросли два сына-молодца,
Моя надежда, гордость и опора,
К которым нет любви моей конца.

Пожалуй, я в одном  не изменилась,
В моей любви, к которой я стремилась.