По мотивам книги Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Петров Борис Сергеевич
Когда тебя уже к кресту прибили
Затупленными об тебя словами
И ты почувствовал руками и ногами
Их проникающий сквозь кости скрежет
Ты понял сразу, как тебя любили.
………………………………………………………………
Ну, ведь не осознал, Свинья! Ну, нет же!