Нам расстояния не измерить...

Александр Танайцев
Нам расстояния не измерить
Шагами мелкими никак.
А лучше жить, любить и верить,
В душе развеять этот мрак.

Когда расстает снег весенний
И лучик солнца упадет.
Он ту любовь твою согреет
И донесет и сбережет.

Ведь радостно сияют блики,
Там за оконцем,за стеклом.
Да,люди мы же не безлики
Когда живем,кого -то ждем.

Мы в путь выходим с парусами
Не зная,что нас всех там ждет.
Кого встречаем в жизни сами
Ну,а кого Судьба дает.

Мы расстояния не будем мерить
Кто в жизни сбился,кто упал.
А будем мы в друг друга верить
Кто ожидание оправдал.

И пусть рассветы и закаты
Встречаем долго с каждым днем.
Я думаю,что все мы рады
Когда живем,живем,живем.