Хочу забыть тебя

Нина Клочко
Хочу забыть тебя...
Гоню все мысли прочь...
Но не могу..
Я снова возвращаюсь...

И днем и ночью...
Вспоминаю Осень - ту...
Хотя пришла...
Уже другая...

Простить, забыть...
А в чем твоя вина ?...
Твоей вины...
Здесь не было,не будет...

Ты просто транз.вокзал...
Был на моем пути...
А я ждала ... тебя...
Но не моим ты оказался...