В углу сгорает Свечка

Геннадий Сычёв
В углу умолкла скрипка.
Распущен ворс смычка.
В душе так тяжко, зыбко.
Угасла песнь сверчка.

В углу сгорает свечка
расплавлен свечки воск.
В душе болит сердечко.
Надорван жизни Мост.

Жизнь пошла с капелью.
Где рядом тишина.
Где одиноко трелью.
Надорвана струна.

Но падать с горки больно.
Удар держать больней.
НО жизнь идет не вольно.
Становишься сильней.

Опять взойди на гору.
И с дуру прокричи.
Настрой скрипичны струны.
Сыграй и не МОЛЧИ....

От завести все Лопнут.
Опять ей хорошо.....
Кто потерял, тот "сдохнет".
Поверь все не прошло.

И будет в доме Праздник.
Сверчок сыграет вновь.
Придет твой друг "проказник".
Подарит и ЛЮБОВЬ!!!!!!!
    22.1о.2о13.