а живу по-земному...

Ир Орехова
Вот и осень
Свои растеряла права
И уходит знакомо..
И зачем я ищу неземные слова,
А люблю по-земному?

Мы на жизнь с каждым годом теряем права -
И готовы к такому...
Я ищу для тебя неземные слова...
А живу по-земному...



Иллюстрация - В.МУРАВЬЕВ Лес на рассвете