Милый друг

Надежда Дорошук
Посвящается Г. С.

Милый друг опять затерялся на время...
В своих тёмных пещерах души,
Там тебе хорошо - я знаю точно!
Но зачем ты возвращаешься вновь?

Жил бы там не тужил в своём Мире,
И исполнял бы свою нужную роль!
То приходишь, то уходишь -
Кому это нужно?
Так похоже на сон наяву!

Всё блуждаешь, блуждаешь в своих дебрях,
То ли хочешь прославиться,
То ли забыться и погрустить...

Твоя жизнь для меня - сплошная загадка!
Так запутаться...и других запутать,
Что, порой, ты сам сомневаешься:
В этом Мире ты живешь иль в сказке своей!

И теперь мы знакомы с тобой...или нет?
Может снова начнем знакомиться?
Поиграем в весёлые штучки твои,
Доводящие до потрясения!

Будет лучше, если ты не вернёшься!
Сможешь сам разобраться в себе,
Я устала от твоих "весёленьких" штучек...
И не хочется попасть в твою западню!

************************************

Почему-то люди ко мне возвращаются,
Хотя я, порой, их просто гоню,
Для меня это загадка - почему так?
Почему они возвращаются, почему?

Надежда Дорошук 22.10.13 21:37 Салават