Дольше не стоит стоять за спиной

Леди Прозерпина
Дольше не стоит стоять за спиной -
Либо действуй, либо проваливай!
Никому не дано пропитать мою грудь виной -
Другим, пожалуйста, сцены устраивай…
Так бессмысленно твое присутствие,
Так напрасны попытки сломать…
Слух напряги и внемли словам напутствия:
Я не хочу… но умею с жестокостью убивать!!!
14.03.2013. г.