Мне-25!

Алмаз Нигма
Четверть века миновало, –
Мне сегодня двадцать пять.
Время быстро пробежало,
Но ведь не седая прядь.
Этих лет совсем не жалко,
Ведь могу гордиться я.
У меня есть мелкий лялька
И любимая семья.
Есть любимая работа,
Но не та, что за бабло.
Там, где строки, рифмы, ноты
Воплощаются в музло.
Там, где мысли превращаю
В то, что все зовут стихом.
И они со мной вращаясь
Сердце радуют теплом.
Пусть минуло четверть века, –
Я к дальнейшему готов.
У меня есть пару треков
И почти что сто стихов.
Верю, все отлично будет.
Все, конечно, впереди.
В мире зла и горьких судеб
Моя цель- к добру идти.
Я желаю дней отличных.
Счастья, света в каждый дом
Тем, кого не знаю лично
И с кем десять лет знаком.
Съем салатик аппетитный
И налью себе сто грамм.
Мне ни капельки не стыдно.
Стыдно только по утрам.
Пью за вас – друзья, родные!
И прошу бокал поднять.
Ведь сегодня выходные,
Мне сегодня двадцать пять!

20/09/2013 г.