такой РЭП... или не РЭП кому как нравится. еще

Алекс Андр Бакаев
(такой РЭП... или не РЭП кому как нравится (еще))
PS - скобочки в названиях не ставятся

Привет, мое счастье.
Когда, когда уже тебе скажу – здравствуй?
Ну а пока живу в прострации…
Мне бы к тебе прижаться,
Ощущать твои объятья,
Так надоели слова проклятья.
Я ничего не скрываю,
И как люблю тебя, ты знаешь,
Как скучаю…наверное, подозреваешь,
Я буду признаваться,
Я ничего не скрою –
Люблю тебя, хочу быть с тобою,
И без тебя душа ноет,
Я как волк одинокий вою.
Мое сердце разбито, как паззл разобрано,
На части…
И лишь ты можешь его собрать
В одно целое, жизнь мне дать,
Ну а пока остается лишь мечтать,
Слова глотать и ждать,
В будущее верить,
Отказываться от смерти,
Назло каждый день воскресать,
Просыпаться, жить, бороться, с колен вставать.
А без тебя вообще никак,
Нет силы, даже сжать кулак,
Мрак.
Я уже губы закусил,
Руки за спиной сложил…
Просто вопрос: я старался очень, неужели я не заслужил?
Хоть слово, хоть миг, хоть жизнь, хоть толику счастья…
Лишь прикосновение, не говоря об объятьях,
Почему…вопрос…и я в тупике,
Я жду, а ты вдалеке,
Где-то и для меня недоступна,
И снова… встаю утром, с молитвой,
С надеждой, с мечтой,
Что скоро буду просыпаться рядом с тобой,
И буду с тобой засыпать,
Что скоро смогу, быть счастливым, как и прежде…
Ну а пока живу с надеждой…