Три-ст-ия

Малаб Уаха
Монотонно-южно-хайфское


по колено в воде, что отель леонардо
что угарный пустыни песок, это море кромешно-сверхзрячее




Соседство


заблудился в компании заунывно-белужьей другого. соседство
сентиментально-спутанное, вялое пустот



Побережье Акко


опиатный холод кондиционера в салоне автомобиля
ты оделась сегодня в цвета маяка