Листья жёлтые, листья красные

Натали Урбонас
Грозы летние отшумели,
Моросит вновь сплин – льёт дождём.
Думы горькие осмелели
И печаль пришла с сентябрём.

Припев:
Осень к сердцу льнёт – опохмел любви.
Осень к сердцу льнёт – дождь стеной.
Листья жёлтые – солнца проблески,
Листья красные – страсти стон ...

Налились дождём гор ресницы,
Дымка сизая лишь плывёт.
С летом надо бы уж проститься,
Только сердце то счастья ждёт ...

Припев.

Промелькнут дожди, солнце ясно
Даже зимний сон осветит.
И в любой сезон жизнь прекрасна,
Для того кто может простить ...

Припев.

Не дождусь всены, ну и что ж с того,
Мне милей осенний наряд.
Угас свет в душе ... Нет, не может быть ...
Листья ярче, ярче горят ...