Прах

Яна Ветреная
И возможность была и сила,
Чего - то в  гранатовом соке,
 / тебе не хватило /
То ли с солью переборщила,
То ли с сахаром,
А теперь вьешься грифом,
Как  бездна с гнилым запахом,
И кричишь, зовешь неистово,
Пишешь ахово.

Все рубахи тебе велики,
Да... Ваше Высочество,
Каждое мое вчерашнее стихо,
/ мини  пророчество /
Без имени, без отчества,
Сбывается  на  взмах,
Не успеешь моргнуть,
Все вокруг полуживое,
Только лист бумажный,

И Прах....

Прах....