Над Лобным местом ветер воет!

Владимир Наумов
Над Лобным местом ветер воет,
не прижилась в России новь
и русский дух по фене кроет,
И возбуждает в жилах кровь?!

И вороны кружат зловеще,
хватает падали сполна,
и гной из ран России хлещет,
Русь толерантная - больна!

На теле вспоротые вены
фонтаном нефтяным блюют,
и нет достойной в мире мены,
за нефть - России жрать дают!

Стоит Россия на коленях,
подачку просит у "друзей",
достойна одного - презренья,
среди прожорливых "свиней"!

Над Лобным местом ветер воет,
не прижилась в России новь,
и толерантность матом кроет,
И закипает в жилах кровь!


откорректировано...