Тюльпаны-розовое солнце

Эмилия Нечаева 2
                В.З.

Есть ваза у меня – хрустальное ведро. 
Уж сколько лет она на полке пустовала!
Сегодня этой вазе очень повезло:
В ней розовое солнце ярко засияло.

Охапку розовых тюльпанов ты прислал,--
Охапку красоты, и нежности, и ласки…
Как  в октябре ты это чудо  отыскал?
Возможно, ты Апрель из старой детской сказки?

Снег за окном метёт, и всё вокруг бело.
А  у меня сейчас весна благоухает!
И на душе весна: легко, тепло, светло,
И радость, улыбаясь, в комнате витает!--

Тюльпаны -- розовое солнце ты прислал,
И луч его меня поцеловал...

(22о13)