Золотое кружево деревьев...

Тамара Залесская
                * * *


Золотое кружево деревьев
Шелестит на солнечном ветру.
Как сегодня щедро солнце светит,
Проводя лучами по столу!

Листья клёна нежно розовеют,
Перед тем, как с ветки улететь.
Дерево усилий не жалеет,
Чтобы нам на чудо посмотреть.

Словно перья праздничной жар-птицы
Светят в нашем будничном дворе...
Этот свет в душе моей продлится
И согреет сердце в январе.