Я пригубил слегка коньяк...

Иван Странник 2
Я пригубил слегка коньяк,
Согретый теплым Вашим взглядом...
Он с поволокой, этот взгляд
И Вы в вечернем платье рядом...
Тапер играет на рояле,
Свеча в бокале отразилась...
Я видел Вас три ночи кряду,
Но лишь сегодня Вы явились
Во сне, со мною сели рядом...
Вы наяву или приснились?
Я пригубил опять коньяк,
Вдохнул его прекрасный запах...
Сегодня будет все не так,
Как было в те три ночи кряду...
Тапер, сыграй нам что-нибудь
Из мозг туманящих мелодий...
Вы улыбнулись... Ваша грудь
В корсет затянута не строгий...
Клубится дым от сигарет,
Пары коньячные витают...
А Вас опять со мною нет...
А за окном уже светает.